欢迎您来到上海悍马建筑官方网站! 联系悍马收藏网站在线留言网站地图ENGLISH工程信息下载工程信息下载

上海悍马建筑科技有限公司

悍马加固材料12年践行诚信为本、客户第一

业内连续6年获得《人民财产保险》质量承保加固材料产品咨询:400-012-6012

服务号服务号

热门关键词搜索: 加固材料预应力碳板系统建筑植筋胶碳纤维布加固粘钢加固

当前位置:首页 » 上海悍马资讯中心 » 悍马新闻 » 百万英雄火爆网络 战神攻略瓜分百万大奖

百万英雄火爆网络 战神攻略瓜分百万大奖

文章出处:悍马加固材料人气:-发表时间:2018-01-11 10:54【

新年伊始,全民互动答题游戏竞相走红网络,不少朋友纷纷沉迷答题,一时间朋友圈晒排名、共享邀请码以及各种答题活动题库大全成刷屏之势,场面十分火热。也接连有朋友成功答对题目而分到了不少奖金。是不是还在为错失奖金而捶胸顿足?莫急,小悍即时为您奉上答题攻略,助你轻轻松松赚取百万大奖!

这里,小悍比较三款火爆游戏《冲顶大会》《芝士超人》《百万英雄》,它们的运行模式都是一样的:

全民答题

全民答题

全民答题

全民答题

《冲顶大会》

《冲顶大会》是一款单独的App,于2017年年底上线,是随着国民老公王思聪的一条微博火起来的。题目的范围涉及很广,天文、地理、历史、科学、娱乐、影视、音乐、诗歌、礼仪等。

《冲顶大会》

游戏规则

在指定的时间进行直播答题,每一轮12道题,每道题的时间为10秒钟,全部答对者可平分每期奖金。10秒中之内未答题和答错题都将被淘汰,且无法角逐当期的奖金。

例如,1月7日13:00开始的直播答题,显示会有5万元奖金。此外,用户将邀请码分享给好友,好友使用之后即可获得一次复活机会。

奖金数额

5w~30w

答题时间

冲顶大会的答题时间一般都是整点答题,而且整点时间比较贴心的照顾了上班上课的娃子,取在13点、17点、19点、21点等,一天答题场次比较多,但大部分是小金额的5万元,只有某一天的特定一个整点是30万元,让众多网友都能参与进来。

冲顶大会

题库摘录

1.唐宋八大家:韩愈、柳宗元、欧阳修、苏洵、苏轼、苏辙、王安石、曾巩

2.一门父子三词客:苏洵、苏轼、苏辙

3.八大古都:北京、西安、南京、杭州、安阳、洛阳、开封、郑州

4.江南三大名楼:黄鹤楼(湖北武汉市)滕王阁(江西南昌市)岳阳楼(湖南岳阳市)

5.中国四大名镇:湖北汉口、河南朱仙、江西景德镇、广东佛山

6.鳄鱼的哭泣一般是由于?清洗眼睛盐分

7.扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?雅典娜  

8.官方曾给米其林轮胎人添加了哪个家庭成员?妻子  

9.下列那句话鲁迅没说过?我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

10.1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?华盛顿

《芝士超人》

《芝士超人》是映客直播里的一个直播间,2017年年底上线,映客主导、李诞出题,《芝士超人》设计了许多与明星相关的题目,题目中所涉及的明星谢娜、陈赫等就分别发博宣传。 

《芝士超人》

奖金数额

32万

答题时间

安排为每天中午12:30、晚上19:30、20:30、21:30四个时间段限时参加,同时,《芝士超人》中午12:30,晚上19:30和21:30为至尊场,答题奖金各为10万元,20:30为小场,奖金2万元,单日共计32万元现金奖励。

《芝士超人》

题库摘录

1.歌手李宇春的粉丝叫什么?

答案:玉米

2.蒲公英靠什么传播种子?

答案:风

3. 歌曲《布拉格广场》中“那画面太美……”的下一句歌词是?

4. 答案:我不敢看

5.东北方言中的“二椅子”指的是?

答案:中性人

6.正方体有几块面?

答案:6

7.英文字母一共有几个?

答案:26

8.英文字母s后面的字母是?

答案:T

9.“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

答案:英国

10.由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

答案:文章

《百万英雄》

百万英雄的入口在西瓜视频里,没有单独的App,总共有十二道选择题,囊括了天文地理、人文历史、体育科技、明星八卦等等领域,甚至还有不少送分题。十二道题目全部回答正确的人,就能瓜分当场现金大奖。

《百万英雄》

奖金数额

每期奖金从5万到100万不等

答题时间

活动每天举办 4 场(下午 1 点、3 点,晚间 8 点、9 点),每场持续 15 分钟左右。

《百万英雄》

题库摘录

1.座头鲸的‘座头’来源于一座岛屿、一种药物、还是一种乐器?

答案:乐器

2.越南首都是哪里?

答案:河内

3.不鸣则已下一句是什么?

答案:一鸣惊人

4.演甄嬛的女演员的老公是谁?

答案:邓超

5.马拉松的典故来自于哪场战争?

答案:希波战争

6.张继科是什么项目的运动员?

答案:乒乓球

7.中国古代称二十为弱冠,三十而立,那么六十是?

答案:花甲

附加:二十弱冠、三十而立、四十为惑。五十而知天命,六十花甲,七十古来稀,八十耄耋。

8.一天之中,气温最高的时刻是几点钟啊?

答案:下午2点

9.穿什么颜色的衣服容易被蚊子咬呢?

答案:黑色

10.如果昨天是明天就好了,这样今天就是周五了,那么“今天”到底是周几?

答案:周三

关于复活卡

关于复活卡,百万英雄和冲顶大会基本都一样,邀请别人填复活码后双方都可以增加一张复活卡,可以在答错时复活使用。芝士超人必须是通过软件分享到微信上,好友通过你分享的链接下载软件,然后用微信登录,双方各得一张复活卡。如果对方之前已经下载过了,则无效。

复活卡

区别:a.芝士的复活卡非常难弄,前两天根本没法领复活卡,点击显示版本不支持,今天可以点开,但好像是要发给微信好友后对方要下载后用微信登录才可以领,但是对方如果提前已经下载好登录了就不能领,总之操作非常之麻烦,而且芝士的客户端体验也非常烂,无力吐槽。冲顶和百万复活卡领取就非常简单,对方下载好软件,点击头像处点输入你的邀请码就行。

b.复活卡使用,三方有细微区别:冲顶和百万都是每场只能使用一次复活卡,但冲顶的最后一题不能使用复活卡,而百万可以,也就是说如果你前面11道题都答对了没使用复活卡,就算你第十二道题错了,你也可以分到奖金,冲顶则不行。芝士比较奇葩,每场可以使用三次复活卡,对,你没看错,是三次,然后就是和冲顶一样,最后一题不能使用。冲顶和百万,芝士全都是自动扣除复活卡,也就是答错了系统不会询问你是否需要复活的,直接自动复活,冲顶有复活提示,百万则没有,略坑。(补充一点百万复活也有提示,但不易察觉,在屏幕顶部可以看到你的复活红心,红色表示可用状态,如果变灰色就表示已经使用过)关于最后一题百万可以使用复活卡,冲顶不能,这区别真的很大,个人还是喜欢百万这个规则,当然你要是经常12题通关,你可能会讨厌这个规则。从运营的角度考虑,这种设定百万的邀请效果会更好些。

最后的最后,睡觉之前玩一把答题,轻松赚取私房钱,你会拒绝吗?


原文链接http://www.shhorse.com/Article/qmadthbwlzs_1.html

(本文来源于网络,悍马加固整理报道,如有侵权,请联系删除。另,转载请注明出处,否则后果自负。)